jueves, 2 de abril de 2009

XXIII Salón Internacional del Club Gourmet 2009.



Nuestra Finca ha estado presente en el XXIII Salón Internacional del Club Gourmet que se celebró entre los días 30 de marzo y 2 de abril último en el predio ferial IFEMA de Madrid.

La muestra, exclusivamente profesional, es el acontecimiento más importante de Europa del sector de alimentos y bebidas de calidad. En sus 23 años de trayectoria anual ininterrumpida, más de 1.300 expositores y 70.000 visitantes han estado presentes en el Salón.


En esta nueva edición, tres pabellones del predio ferial ofrecieron una visión muy completa de las últimas tendencias en el manejo y presentación de alimentos semielaborados y listos para consumir, especialmente bajo procedimientos de ultracongelación, atmósfera controlada y packagings innovadores, entre otros.

La visita de Finca Las Bayas ha permitido establecer interesantes contactos comerciales que nos acercan a los destinos más exigentes.


Cabe destacar la magnífica acogida que tuvo nuestra línea de alimentos que incluye, entre otros, berries frescos, chutneys, mermeladas y almíbares de arándanos producidos por los monjes benedictinos de la Abadía de Jáuregui, Luján, Argentina.

No hay comentarios: