
Nuestra Finca ha estado presente en el XXIII Salón Internacional del Club Gourmet que se celebró entre los días 30 de marzo y 2 de abril último en el predio ferial IFEMA de Madrid.
La muestra, exclusivamente profesional, es el acontecimiento más importante de Europa del sector de alimentos y bebidas de calidad. En sus 23 años de trayectoria anual ininterrumpida, más de 1.300 expositores y 70.000 visitantes han estado presentes en el Salón.

En esta nueva edición, tres pabellones del predio ferial ofrecieron una visión muy completa de las últimas tendencias en el manejo y presentación de alimentos semielaborados y listos para consumir, especialmente bajo procedimientos de ultracongelación, atmósfera controlada y packagings innovadores, entre otros.
La visita de Finca Las Bayas ha permitido establecer interesantes contactos comerciales que nos acercan a los destinos más exigentes.

Cabe destacar la magnífica acogida que tuvo nuestra línea de alimentos que incluye, entre otros, berries frescos, chutneys, mermeladas y almíbares de arándanos producidos por los monjes benedictinos de la Abadía de Jáuregui, Luján, Argentina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario