jueves, 28 de mayo de 2009

La Universidad Nacional de Luján visita a Finca Las Bayas.



Nuestra Finca apuesta fuertemente por el desarrollo y la innovación en los agronegocios. Y por eso trabaja junto a las Universidades más prestigiosas a nivel nacional apoyando a sus estudiantes y brindándoles la posibilidad de asomarse al presente y al futuro de nuestro sector.

Recientemente, la cátedra de Fruticultura de la carrera de Ingeniería Agronómica (Universidad Nacional de Luján), llevo a cabo su visita anual a la Finca, como parte de los trabajos prácticos de su currícula.

A cargo del Profesor Ing. Gabriel Lunazzi, se analizaron en detalle los sistemas de cultivo, manejo de los mismos y el proceso de selección y empaque. El Encargado de la misma, el Sr. Julio Cesar Romero, expuso las diferentes técnicas y rutinas de manejo en un entorno certificado por el protocolo GLOBALGAP.

Por su parte, vinculados a la carrera de Ingeniería de los Alimentos, se están realizando estudios de análisis sensorial para arándanos ultracongelados y seguimiento de ADN en varietales en procesos de industrialización.

No hay comentarios: