
La Asociación de Gastronomía Molecular y Finca Las Bayas realizarán una Evaluación Sensorial de arándanos.
Una interesante propuesta organizada con el apoyo de Germán Aranibar (Inti), donde realizaremos un Estudio Sensorial de Arándanos. Esta actividad nos permitirá conocer en vivo y en directo la experiencia de realizar un análisis minucioso con validez científica.
Además, todos podrán participar del Taller de Experimentación que bajo la consigna "¿Qué receta se podría hacer?", discutiremos las posibles alternativas innovadoras con arándanos y realizaremos las mismas para su evaluación.
No te lo puedes perder.
¿Cuándo? Lunes 28/09/09 a las 19 hs.
¿Dónde? ESPACIO AZAI: Virrey Loreto 3795, esquina con Charlone, a dos cuadras de Alvarez Thomas y Forest.
¿Inscripción? Sólo por mail a: asociacion@gastronomiamolecular.com
Más información: Blog de la Asociación de Gastronomía Molecular.
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